Создание Web хостинга и базы данных MySQL
Для того, чтобы создать базу данных, Вам необходимо наличие веб-хостинга. Данная услуга для наших клиентов предоставляется бесплатно. Услугу Web Hosting вы можете найти в разделе "Web". И нажимаем на кнопку "Установить". Скриншот (см. ниже).После нажатия на кнопку "Установить", Вы увидите следующую страницу: Скриншот (см. ниже). Подробнее о полях ввода: "Адрес" - адрес Вашего сайта в сети "интернет". Например (makenzo.joinweb.kz). "Пароль" - советуем Вам поставить сложный пароль. И нажимаем на кнопку "Установить".
После нажатия на кнопку "Установить" будет создан веб-хостинг. Скриншот (см. ниже).
Теперь перейдем к созданию базы данных MySQL. Нажимаем на ссылку который выделен красным цветом. Скриншот (см. ниже).
Нас перекинет на страницу авторизации в панель управления веб-хостингом. Вводим там свои данные: "Логин" - Скриншот (см. ниже). "Пароль" - Скриншот (см. ниже).
После авторизации Вы увидите следующую страницу:
Переходим в левом меню в раздел "Базы данных":
На открывшейся странице нажимаем "Создать" и перед нами появляется окно:
"Имя базы" - Будущее имя базы данных. В некоторых скриптах подписано как "database". Это оно и есть. "Тип базы данных" - MySQL, оставляем как есть. "Кодировка" - Если Вы со 100%-й уверенностью не знаете, что это, то не трогайте. "Пользователь" - Пользователь базы данных. Именно это имя пользователя используется для авторизации в phpMyAdmin, например. Если ранее он не был создан, то следующее поле и заполняем, дабы его создать. "Новый пользователь" - см. выше. "Пароль" - Будущий пароль базы данных. "Подтверждение" - Его подтверждение. Внимание! Для авторизации в phpMyAdmin используются "Имя пользователя", которое Вы указали выше, и пароль! Но не имя базы данных. После ввода всех данных нажимаем "Ок". Теперь обратите Ваше внимание на созданную базу данных:
Вот и все. Теперь Вы создали веб-хостинг и базу данных.
Теги: web hostingmysql